Подушка для гостей!

Подушка для гостей (и вся)- из пуха.
Ложись ка гость давай ка отдыхай.
На ней в тот год скончалася,-  старуха.
Три дня на ней лежала, так и знай.

Куда ты побежал , да право та ли?...
На той прилипли сто ошмёток мух.
Над нёю твари всякие летали.
Другая эта ,-слышь поёт петух.

 Ложись давай с моей то перья лезут.
А у тебя хорошая видать.
С тобою не заснёшь ты как невежа.
Тебе опять охота поболтать.

Вчера ты мне приснился  мы на лодке.
С тобой с сетями ехали уже.
Потом куда то вдруг исчезла лодка.
И мы мотор приткнули на тебе.

И ехали быстрей других и смело.
А скорость так быстра не рассказать.
С тебя  куда то с плавками слетело.
Колечко и цепочка твою мать.

Мне что приснится то же и случится.
Давай с сетями утром побредём.
Подушка та! Чего ж тебе не спится.
Проспись, а после встанем и пойдём!


Рецензии
Вчера ты мне приснился мы на лодке...
Это она или он?!

Ау-Ра   04.12.2014 11:27     Заявить о нарушении
Мне что приснится то же и случится.
Давай с сетями утром побредём.
=================================
Где ты видела что бы дама умела бреднем или сетью рыбачить.
Это пародия на рассказ Миши Евдакимова о том как он гостил у бывшего соседа в деревне на Алтае!

Игорь Степанов-Зорин 3   04.12.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.