Просто помни...
Просто помни, как мы с тобой
В этом мире вдруг повстречались
Ты сказал я твоя, а я прошептала ты мой
Нет теперь нам причины для грусти
Наконец половинки друг друга нашли
Просто помни, как мы влюбились
И одною тропою по жизни пошли
Всё в тебе нынче радует сердце
Иль улыбка, иль прищур синих глаз
До тебя жизнь казалось мне зыбкой
А теперь горит в сердце любовный пожар
Как прекрасна наша любовь с тобою
И спокойно так стало в судьбе
Ты мой муж, дарованный мне Богом
Свою жизнь я доверила тебе...
Свидетельство о публикации №114120209142