Осенью

На одинокой скамье
Очарована листопадом.
В безликой тону тишине.
Осенью веет прохладой.

Осенью вянут цветы-
Взойдут иные весною.
Осенью пахнут мечты,
Влекут меня за собою.

Словно во сне, наяву
Быстрее мгновения тают.
Счастлива, что живу.
Счастлива, что мечтаю.


Рецензии