Сжигать мосты!
Гори они огнём!
Стирать, стирать посты
О ней, о нём. О нём!
Стоять! Стоять! Стоять!
Хоть раз не убегать!
Спокойно! Не стрелять!
Себя не убивать!
Забыть! Забыть! Забыть!
Забыть про смерть и боль!
Любить! Любить! Любить!
Все счётчики - на ноль!
Сойти! Сойти с ума
От ласк и теплоты!
Тюрьма! Тюрьма! Тюрьма!
Скучать. До тошноты.
Свидетельство о публикации №114120209127