Дай зарок
Дай зарок не любить!
Дай зарок – не читать
И зарок чтоб не жить.
Никогда не ходить,
Не тревожить души.
О любви говорить
В одинокой тиши.
Не мозолить глаза,
Той что рядом была.
Побежала слеза
В ней любовь поплыла.
Песнь не петь о любви.
Взгляда глаз не встречать.
Никогда не стремясь,
Все с начала начать.
1982
Свидетельство о публикации №114120209080