Для старости
И шелест листьев на асфальте,
Порывы ветра в октябре
Напомнят юнности прекрасные моменты,
И образ твой предстанет передо мной
Как моналитный облик идеала,
И сердце радосно забъется, вспоминая
О тех годах, о тех переживаньях.
Свидетельство о публикации №114120209027