***
Погряз в любованье собой ежечасном,
Кто малый в себе не находит изъян,
Тот вряд ли оценит обычное счастье -
Жить жизнью простою с родными людьми,
И радостью греться от встречи с друзьями,
С улыбкой встречать каждый день, каждый миг,
На мир этот глядя другими глазами.
Свидетельство о публикации №114120208992