Нейтральная полоса
Кто с кем прощался навсегда,
На чьей войне, с тобой мы были,
И в чьем плену, прошли года.
Отшибли память,дети,хлеб,работа,
Чтоб не убили на "войне",
Всегда с чужими жили мирно,
А по ночам, готовили побег.
Но никуда не убежали,
Фотоальбом семейный нас увлек,
Романтику - засунули в чуланчик,
Зачем менять судьбы поток?
Года разлуки притупили память,
И на нейтральной полосе - в кафе,
Не целовались,не рыдали,
Семейные альбомчики,листали в тишине...
02.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114120208953