Люблю и не люблю
Где строк стремительных разбег
Несёт красу, эмоций взрывы
Без исключения для всех.
Люблю я грусть строки влюблённой
И чувств шальных девятый вал,
Чтобы поэт под звёздной кроной
Меня стихом очаровал…
Люблю, не мудрствуя лукаво,
Поэзию благословить
На песню – пусть звучит октава
Во имя трепетной любви.
Но не люблю я плагиата!
Чужие мысли и слова
Присвоил если кто когда-то -
Увянет неба синева.
Не отразится звук сердечный
В его ворованной строке…
А я желаю, чтобы вечность
Мне погадала по руке!
Фото Петра Осипова: http://photo.99px.ru/photos/88079/
Свидетельство о публикации №114120208944
Владимир Антоновский 19.04.2023 16:39 Заявить о нарушении