Жизнь как река
Быстротечно течёт.
Смывая всю чернь у своих берегов.
Чёрное белым она заменяет,
Временем лечит
И душу терзает.
Счастья вздохнёт,
Любовью согреет.
Душу обратно в себя приведёт.
Ярких мгновений заставит запомнить,
Всю горечь из памяти напрочь сотрёт.
Свидетельство о публикации №114120208915
Жюр22 11.12.2014 11:27 Заявить о нарушении