пир с эмоциями

пишу любовные стихи для несуществующих людей.
в моем ли это стиле?
17 лет, старых и новых дней, -
а я уже в другом мире
(никаком)

когда-то, кто-то рядом был для меня всем
а сейчас?
а сейчас что?

сейчас - от одиночества страдаю
еще на десерт, может,паршивым настроением заем

и запью

слезами

ну кто же в этом виноват?
виновник боль, потерь, желаний?
кто?
разве кто-то становится плохим
лишь от своих мечтаний?

разве виновен тот, кто хочет писать стихи любимым,
а пишет для несуществующих людей?
разве виновен тот, кто любимым хочет быть,
а вместо этого лишь "я вернулся" говорит пустому дому?

а я?
а я скучаю по тому лишь...

 что было раньше -
былому
близкому,
и в то же время так чуждо и незнакомо.

и в голове опять же, как обычно -

ви - не - грет.
готово


Рецензии