А поэтому я такой злой. Акростих
Я не знаю за что, так сурова,
Х олодна жизнь сегодня опять.
О чень хочется видно ей снова,
Ч ем-то нервы хоть малость порвать.
У хожу в злости вновь сам в себя я,
К ак глупец, продолжая шалить,
Т ак живу, сам себя я терзая,
Е сли не с кем мне боль разделить.
Б ред несу несусветный порою,
Е сли малость опять перепью.
М ожет сам себе яму я рою,
И в стихах беспричинно хамлю.
Л ьёт мне боль по душе, как отраву,
А лечит я совсем не хочу.
Я не знаю, зачем на расправу,
С ам себя отдаю палачу.
Н ервы рву сам себе, не врачуя,
О т того и творю я разбой.
В новь не хочешь понять, что хочу я,
А поэтому я такой злой.
02.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114120208835
Верона Шумилова 03.12.2014 14:07 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 04.12.2014 15:33 Заявить о нарушении