Я тебя предаю...

Я тебя предаю! –
Я огню предаю твои письма!..

Свои чувства
Ты словам предаёшь –
Ты словам придаёшь
Много смысла…

Я тебя предаю! –
Ты меня предаёшь! –
Я тебе придаю блеск и силы!..

Ты меня предаёшь! –
Я тебя предаю!..
Ты любовь предаёшь нашу
Почве…

30.04.00.


Рецензии