***

Я ЖЕЛАЮ ВАМ ОКЕАН УДАЧИ
И АПЛОДИСМЕНТОВ ПО ЖИЗНИ МОРЕ ,
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ПЛЫТЬ  ПО ЖИЗНИ
НЕ КОСНУВШИСЬ СТРАДАНИЙ И ГОРЯ.
Я ЖЕЛАЮ РАЗНООБРАЗИЕ КРАСОК,
ПУСТЬ ГЛАЗА ВАШИ СЧАСТЬЕМ ИСКРЯТСЯ,
ЧТОБ НЕ ЗНАЛИ  МЫСЛИ О СЛАБОСТИ
И ПРИ ЖИЗНИ БЫЛА НИРВАНА-
ГДЕ НЕТ  БОЛИ, ОБМАНА И ЗАВИСТИ.
ЭЙФОРИЯ В СЕРДЦАХ И РАЗУМАХ
И ВСЕ МЫСЛИ О ПОЛНОЙ ПОБЕДЕ, 
ЗНАЙТЕ, МЫСЛЬ ВЕДЬ ЭТО МАТЕРИЯ
И ОНА ВСЕГДА ВОПЛOЩАЕТСЯ-
ЧТО ПОСЕЯНО, ТО  ПОЖИНАЕТСЯ -
НЕ РОДИТСЯ ОТ ГРУШИ -ЯБЛОНЯ,
ТАК ЧТО МЫСЛИТЕ ЛЮДИ ПРАВИЛЬНО,
НАПОЛНЯЙТЕ СВОЙ МОЗГ  ТЩАТЕЛЬНО-
ЗНАЙТЕ, РАЗУМ-СОСУД УСПЕХА-
БУДЬ НАПОЛНЕНА, ЖИЗНЬ, ЗВОНКИМ СМЕХОМ.


Рецензии