пародия АкопА
А пока...
...
В жизни всё (иль не всё?) подчиняется случаю,
С нетерпением ждёшь ты любой поворот.
А попробуй до звёзд возвести мост, получится!
И любовь по нему в твоё сердце войдёт!
А пока до любви, как до неба не близко,
В карауле бессменном застыла печаль....
Допивай своего одиночества виски,
Кофе циника, пошлости чай....
_______________________________
пародия: "АкопА"
...
Я по чаю скучаю - всё виски, да виски…
Не ищу поворотов, иду не спеша,
От улыбки - к улыбке, от хлеба – к сосиске,
А ночлег - под мостом, где подружка - душа!
До ушедшей любви далеко, как до неба…
У огня, в кипятке заварив эликсир,
Рассуждаем с душой о стихах «на потребу»,
Спим цинично. А к ночи пьём пошлый кефир.
Свидетельство о публикации №114120200878
Барабаш Ольга Каневская 02.12.2014 16:24 Заявить о нарушении
Юрий Гурьянов 02.12.2014 18:20 Заявить о нарушении