Торопятся, летят недели

Торопятся, летят недели -  год
Очередной уносят в вечность.
Спешит закат догнать скорей восход
В обыденности быстротечной…

И вот уже не верим  в чудеса,
Забыв, как это было в детстве,
Когда горели радостью глаза,
И не страшила неизвестность.

Вернуться  б на мгновение туда,
Где были так еще  наивны…
Простым и горьким словом   «никогда»
В мечты жизнь вносит  коррективы.


Рецензии