Я не говорю Прощай...
Зная, что ждала…
Зная, что тропинка в май
Выжжена дотла…
Зная, что другою ты
Искренне любим,
Зная, что поджег мосты
Ты
к мечтам моим…
Мне ль обветренный сентябрь
друг и брат теперь…
Ночью вороны кричат
в ожиданья дверь…
Я не говорю - прощай…
Не прошу тепла.
Просто, ты пообещай…
Чтобы я ждала…
Свидетельство о публикации №114120208740