Моя душа к тебе открыта...

Моя любовь к тебе жива,
Просто немного подпростыла...
Ты слушаешь моё молчанье,
И думаешь ,что я остыла?

Я не умею остывать,к тому,
С кем сердце часто бьётся.
Я не умею забывать,
Как Души счастливо смеются.

Мне просто паузы нужны,
Чтоб многое переосмыслить.
Я не умею без Любви...
Ты очень часто это видел.

Ты знаешь,милый мой,родной,
Тревожно ведь и мне бывает.
Но я привыкла,что так с тобой,
И ни кого не обвиняю...

Ты только помни,пока я есть,
Моя душа тебе открыта.
И как бы ни было у нас,
Моё сердечко для всех закрыто...


Рецензии