Давайте делать добрые дела
Ещё не поздно всё начать с начала.
Чтобы тяжёлой грусти кабала
Под трель добра смолкала, утихала…
Давайте милым говорить слова,
Которых они ждут от нас годами…
Не в дни рождений, не по торжествам -
А просто так, - утрами, вечерами…
Ведь не секрет, что каждого из нас
Манит надежды ветерок весенний.
Но… с фотографий прошлого подчас
Глядят былые даты и мгновения…
В них - дни рождений, свадьбы, пикники,
И мир любви, запечатленный в кадре,
Где мудрость и наивность так близки,
И в завтрашнее счастье верит каждый…
Давайте милых чаще целовать…
Открыто…
Не стыдясь, что посмеются…
Ведь если розы участь - увядать,
То лики поцелуев остаются…
Да, навсегда…
У каждого из нас
Есть в тайниках души минутки счастья,
Пусть эти тайники не на показ,
Но нам туда приятно возвращаться.
Давайте милым говорить слова,
В которых теплится, лучится нежность,
тем самым, сохраняя острова
Любви и веры и святой надежды…
Свидетельство о публикации №114120208708