Я не хочу...

Я не хочу любви твоей огня,
Ты всё решил тогда, уйдя однажды.
Забудь теперь, не вспоминай меня,
В одну ведь воду не заходят дважды.
Я не хочу, ты сам всё так решил,
Переступать через себя не буду. 
Не важно, что меня ты не забыл,
Зато тебя я с лёгкостью забуду. 
Не вороши ты пепел от костра,
Перегорел и вновь не разгорится. 
Где нету пламени - не жди тепла, 
Моей любви уже не возродиться. 
 

2.12.2014год


Рецензии