Я люблю тебя, ты - тем более...
Осень поздняя:
Лужи уже,
Короче дни.
Ночи чёрные
И беззвёздные…
Мы, по-прежнему,
Не одни…
Строят козни нам,
Ловят в сети нас,
Морят голодом
И тоской.
Тычут пальцами
В нашу преданность,
Гробовой
стращают
доской…
Я люблю тебя!..
Ты – тем более:
Влюблена в себя
До крови…
Нет!
Не чувствую
больше
боли я!..
Где безволие –
Нет любви!..
31.10.01.
Свидетельство о публикации №114120208671