Рубаи Ведь не все соблюдают порядочность...

    "Ведь не все соблюдают... порядочность"

Прав мудрец, что богатств нам не хватит на всех.
Ведь в морали, делах, производстве много прорех!
И не все соблюдают порядочность в жизни своей.
А давить на таких - толка нет, говорят это... грех?


Рецензии