Каприз...
Лед иль пламень?
Вода иль камень? -
Мне не понять…
Ты -
Безучастен
Иль весь из страсти,
Зачем мне знать…
Ты -
Нож и пластырь,
И -
Черт и пастырь -
Какая честь!!!
А я ?
Гордыня -
Земли твердыня.
Какая есть…
Свидетельство о публикации №114120208652