Папа - герой
он смышлёный, видать по всему,
я связала ему носочки,
я и шарфик связала ему.
Сын мой спросит уж скоро очень:
"Где же папа? Где ж папочка мой?"
Я отвечу: " Герой он, сыночек!
Он погиб на войне одной!"
Он погиб , как пилот самолёта,
или может как храбрый моряк...
в общем, я придумаю с ходу,
я выдумывать-то - мастак.
У него янтарные глазки,
и весёлый лукавый взгляд,
очень он озорной и ласков,
В общем , папа он вылитый, клад!
Вот и год моему сыночку...
скоро спросит: " Где папа мой?"
я одену ему носочки
и скажу, что папа-герой!
Свидетельство о публикации №114120208648
Ольга Антонова 6 29.01.2019 20:14 Заявить о нарушении