спущусь ещё

Вестница лета, чудесница!
Таю в объятьях твоих…
В небо прорезалась лестница;
Пусть шириной на двоих –
Не погнушаюсь, спущусь ещё
В гущу шумящего гульбища,
Дабы по-новой, вдвоём
В небо осилить подъём.

15.04.02.


Рецензии