Ноябрь

Ноябрь,
        свет фонарей не греет
Окоченела Душа
                забилась в угол
В доме моем тишина,
               та же тоска и скука
Вокруг меня скорлупа
Непроницаемый
                свинцовый
                Купол


Рецензии