Бабье лето

Отзвенело лето, отгуляло
Словно календарь перелистнув,
Я надежду к счастью потеряла
Морю свою душу распахнув.

Ты на пляже южном оказался,
Мужественным взором поразив,
Чувствовала,- взглядом прикасался,
Сердце ледяное растопив.
Солнечная, бархатная осень,
Нас соединила вопреки,
Ты – в Москве, а я сегодня – в Сочи,
Всё на расстоянии любви!

Жду, люблю, надеюсь я на встречу
Душ, сердец, желаний неземных,
Моя жизнь, как парусник по ветру,
Будет плыть, куда подуешь ты.

Много одиноких в мире женщин,
Не хотела среди них я быть!
Верю милый, ты со мною честен,
Мне тебя, любимый, не забыть!


Рецензии