Правдорубы
Жизнь, гранит-наука!
«Зубы обломали»…
Правду мы искали…
Своя, правда «краше»…
Нам не надо «вашей»…
Да, кому она нужна?!
Нам ведь истина важна!
Нам ведь истина маяк!
То мигает, то никак…
Эх, зачем сломали зубы?!
Не нужны вам, «правдорубы»!
****
Свидетельство о публикации №114120208623