Душа ликует!!!

Душа ликует!!! Вечное спасенье
Ей Бог Всевышний ныне даровал!
Дал  во Христе от смерти искупленье
И Жизнью Вечной свыше увенчал!


О, чудный день, когда Святого Духа
Души моей коснулася рука!
Греха исчезла тягостная мука,
И я спасён отныне навека!


Я сердцем Слову Божьему внимая,
Живою верой в Небеса стремлюсь
Туда, туда, где Родина Святая!!!
Где со Христом навечно воцарюсь!!!


Я встречи жду, обещанной Всевышним,
И здесь живу лишь Господом дыша.
Ему мои дела, слова и мысли.
Ликуй!!! Ликуй, спасённая душа!!!


Рецензии
Красиво, душевно, как молитва! Храни Вас Бог!

Еремеева Татьяна   02.12.2014 19:52     Заявить о нарушении