Оставаться собой...

В  ожидании  пира,  до  первой  слезы, до забвения
Варианты   дилемм   навевали   в  душе  холодок
От  создания  мира,   до  первого   грехопадения
От  насущных проблем  до  выдуманных  подоплёк

Разговор  ни  о  чем,  без  намека  на  откровение
Принимая  не  сердцем  обычные  фразы,  слова
Почему  то  огнем,  на  душе  полыхает  сомнение
До  отказа  натянута  плазменная  тетива…

Знаю,  время  не  лечит, не оправдывает  по  закону -
Не  грусти - отболит,  ждать и верить уже  ни  к  чему
Кофе  в  чашки налит - не любимому, просто знакомому
На  вопрос – почему,  не  отвечу,  боюсь, не  поймут

Для себя лишь замечу – расставание  не  катастрофа
Это  способ  прощать  и  терпеть  нестерпимую  боль
Запивая  обиды,   привычно - заваренным   кофе
Продолжаю  играть,  одному  мне,  понятную  роль
В.Суницкий 02.12 2014.


Рецензии