пародия Кайфория
...
Я смотрю на часы, а на них все нули,
Но не спит Белорусский галдёж.
Для чего, Сальвадор мой, летящий вДали,
Ты меня в Барселону зовёшь?
Облаками томим, амальгамой зеркал
Казимира приветствуя клеть,
Мне рукою махал то ли Марк, то ль Шагал,
Приглашал сразу в Витебск лететь.
Я стою сам не свой и лелею мечту
Взаперти у полночной Москвы!
Зря кларнеты души воспарили - Лечу!
Электричка шептала – увы...
...
"Кайфория"
...
Однорукий бандит, все залипли нули!
И блефУсковый в брюхе зудёж.
Прописная баланда – до таланту лИ!?
В Монте – Карло под скисший крутёж…
Отшукатил шакал - я пешком зашагал
К Вите в Витебск, в шагалый летяг.
ВзапертЯХ у чехастовой Ялты ругал
Астрадамный оранжевый стяг!
МангышлАком тувим, в осоАвиахим,
На дрезине до Зины зимой...
Воспалённых кларнеток мышАтся стихи.
Шизофреня ушной параной!
Свидетельство о публикации №114120200861
Барабаш Ольга Каневская 02.12.2014 16:26 Заявить о нарушении
Юрий Гурьянов 02.12.2014 16:30 Заявить о нарушении