Дебилизм

Взрослый дядя слаб умишком. Внять рассудку, это слишком.
Теперь ушёл весь мир вперед,  и перед ним не та дорога,
Но заигрался наш урод феодализмом у порога.
Кому он мил, тот впрямь дебил.  Ведь тем всегда и славен был.
За душой у него психопатстсво, не указ ему совесть и честь,
На уме лишь престиж да богатство, прегрешений злодея не счесть.
Забыл уроки дней ушедших, кто не боится сумасшедших.

Нечисть любит наши страхи, крест носите на рубахе.
От пустоты и весь облом, наполни душу ты теплом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.