Приятно, затаив дыхание, молчать...
Снежинки падают, кружась, как стайки пуха...
Моей душе в восторге хочется кричать,
Морозный воздух укрепляет силу духа...
Следов цепочка бродит в свете фонарей,
Скрипит загадочно, как будто невидимка...
То замедляя шаг, то семенит скорей,
Довольно жуткая безумием картинка...
В моей душе прикольно, странно и смешно,
Решился подойти к следам живым поближе...
Нечистый дух...крещусь - предположить грешно,
Присел пониже, руку протянул, вдруг - лижет...
Мурлыкает, спина дугой, а хвост - трубой,
К коленям ластится, все громче распевая...
Не устоит перед теплом ее любой,
Как ночка черная и зелень глаз сияет...
Примета не ахти, но что винить за шкурку,
Взял, на колени усадив, дарю ей ласку...
Комочек мягкий откликается на "Мурку",
От наслаждения прикрыла томно глазки...
Приятно, затаив дыхание, молчать,
Поглаживая нежно, ночи отражение...
Навряд ли небеса мне будет отвечать,
А вот к земному так приятно притяжение...
Свидетельство о публикации №114120208601
Наталья Лемеш-Калина 02.12.2014 22:59 Заявить о нарушении
Тепло и доброе слово, и кошке приятно...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 02.12.2014 23:21 Заявить о нарушении