Не синица...
синеву неба отражает.
Взмывая к солнцу,
иль крылом волны касаясь,
летела чайка,
перья изредка роняя.
В полёте силу набирая,
на высоте как будто замирая,
и изредка взмахнув крылами,
плывущим лайнерам
приветы посылая.
Морской простор и ширь-
её стихия,
от них её полёт красивый.
Морская чайка-
гордая ведь птица,
это же вам-
не какая-то синица.
Свидетельство о публикации №114120208595