101-способЪ
Если ты
не нужен
никому
Если за тебя
никто - пускай
ни поручится
- Сплюнь
из носа
сопли на
ветру - этоб-ля , тупы они ...
барыги !
Ляжь спокойно надиван
всё-равно темнеет
в
приполярье рано ...
ни вкл. свои :
сommunication , Интернат-ъ
( эти - технологии отсталы )
погляди на жалюзи ,
в - углы
просто , в - белый потолок
Доширак !
щипни лапши углы - сублимированной , что
... understood - right всё
День , два , три , пять , семь - покуда хватит ...
Друг нагрянет
встарь , с морозу : - Ты чего разлегся ? Кофейку на-х ! ! ?
( да хоть - kangaroo )
Жидкость рвет
на parts the джизест-тс - Маха Прана !
Ты пойми ,
меня прости ,
Огненный цветок комком из духа
кверху стержнем распочкуется
снутри
Вот и всё ,
чему
навердно , доверял ты - корабли на "Старте " у Земли
... бродит с зонтикомЪ Иринуш СоловейчикЪ
заигралось sun-shine
скрозь листв-ы ...
Верно сглазил
кто-то
прыть-твою усталую
Не ленинись - зайди и
извинись - !
Съемки кончились - душа осталась ...
Это больно - заворот кишок !
Свидетельство о публикации №114120208550