Признавая себя

Создавая себя заново
По нитям вен
Проводам мышц
Несмелым ударам сердца

Признавая себя
Как незаконнорожденное дитя
Нищенку просящую под дверью

Закрывая бесстрашно от жгучего ветра
И капризной надежды

Согревая птицу
В клетке груди
Неспокойно


Рецензии