Не стоит
Наверно, не стоит.
Ох, дорого стоит
Общенье простое…
Тебя я расстрою:
Опять я в застое,
Почти что в отстое,
Дела все в простое.
Мне выведать суть бы,
Чтоб угадать судьбы.
Отстану от стана,
В туменах тумана.
01.12.14
Свидетельство о публикации №114120200851