Вредные советы для специалиста

Если ты в своей компании
Трудишься web-программистом,
Обязательно советуй всем всё сделать,
Как решил!

Например, чтоб маркетолог
Мог немного пообедать,
Продвигай сам лучше бизнес,
Может маркетолог - ТЫ!

Да, директору напомни,
Чтобы денег зря не тратил,
Тыщщу вкладываем в дело,
Получаем - минус сто!

Вот тогда тебе бухгалтер
Сразу премию пропишет,
И хвалить на фирме будут,
Даже на руках носить!

" Ну, а как дела на сайте?",
- спросит изнутри IT-шник.
Вот ведь эго-беспокойный,
Не сидится всё ему!

Ты скажи ему: "Спокуха!
ЩАЗ придёт сюда бухгалтер,
Маркетолог и директор,
И допилят сразу сайт!"


Рецензии