Толи я опять затосковала
ЭТУ ТЯГУ ТОМНУЮ К ТЕБЕ,
ТОЛИ Я ОПЯТЬ ЗАТОСКОВАЛА
О СЕДЬМОЙ ГАРМОНИИ НЕБЕС.
МОЖЕТ, ВСЕ ВЗАПРАВДУ, СУЩЕСТВУЕТ
И ПОРЫВ, И ЗВЕЗДНЫЙ КОЛОРИТ.
…И В ПРОСТРНСТВЕ ТОМ, ТЕБЯ ЦЕЛУЯ,
ЗВЁЗДОЧКОЙ ДУША МОЯ ГОРИТ.
И ГЛЯДИТ ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО
НА ОПАЛ ЗЕМНЫХ МОИХ ГРЕХОВ.
В ТУ ПЕЧАЛЬ, ГДЕ СТЕЛЕТСЯ ДОРОГА
В СКАЗКУ ПОД НАЗВАНИЕМ - ЛЮБОВЬ…
МОЖЕТ, ЭТО БОЖИЯ ЗАТЕЯ
МОЖЕТ - СУМАШЕСТВИЕ МЕЧТЫ -
ЖИТЬ ВОТ ТАК… СКАЗАТЬ СЕБЕ НЕ СМЕЯ,
ЧТО МОЁ ПРОСТРАНСТВО - ЭТО ТЫ.
ЧТО МЕНЯ ЗЕМНУЮ, ОКРЫЛЯЮТ
ПРОСТО МЫСЛИ - МЫСЛИ О ТЕБЕ…
ГДЕ К ТЕБЕ, МОЛИТВОЙ, ПРИЗЫВАЮ
АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В СУДЬБЕ,
ГДЕ, СЛЕЗА, ДУШОЮ ОБЕРНУВШИСЬ,
ОБРЕТЯ НЕВИДАННЫЙ ПОКОЙ,
НЕ УШЛА КАК Я, НЕ ОГЛЯНУВШИСЬ…
А ОСТАЛАСЬ НАВСЕГДА С ТОБОЙ…
…………………………………………………………..
ТОЛИ Я ОПЯТЬ ЗАТОСКОВАЛА…
Свидетельство о публикации №114120208487