Зима завыла в первых корчах

Зима  завыла  в  первых  корчах
Метёт…  метёт…
И  лёг  на  душу  лютой  порчей
Снеговорот…
И  черный  кофе  остывает
На  дне  мечты…
Я  забываю…  забываю
Твои  черты.
И  жутко  холодно  и  зябко.
Зарылась  в  плед…
Ну,  что  же  я  опять…  как  тряпка…
Скулю,  вослед.
И  только  воля  строго  скажет -
Прикрой  ка,  дверь.
И  в  то,  что  вьюга  саван  вяжет
Не  верь…  не  верь.


Рецензии