Вино любви

Я хотел бы с тобой выпить грешный бокал.
Вроде рядом стоит, я не пью, я устал!
Ну. а ты,- ты не пьёшь,  свою верность храня,.
И,  бокал разбивая,  прогонишь  меня.


Есть в вине наслаждение  и маленький грех.
Ароматный букет,- он сближает нас всех.
Он толкает нас к силе безумной любви,
И нет силы сказать: Уходя, уходи!

Забывая про всё, всё же пьём мы вино.
Нас сближает безумно, безумно оно.
Я желал этой ночи и  буду жалеть.
Но уйдя, почему-то  мне  хочется петь!
 
10 01 2014г   Боев А С.        ///////////////


Рецензии