Я сегодня видела радугу
Я сегодня видела радугу, словно грезы цветные во сне.
Я сегодня видела радугу, как врата в мир чудесных цветов
Я сегодня видела радугу, измерение, жизнь без оков.
Милый взору пейзаж солнцем крашенный,
Холст из инея, тканный зимой
Красок ярких родство многогранное
Необузданно в страсти цветной.
Необузданный, блеском играющий,
Ослепляет сей вид расписной
Притягательный, чудом пророщенный
Акварелью холодной зимой.
(02.12.2014)
Свидетельство о публикации №114120208403