Судьба...
подготовлена годами...
Иль Вечностью,
во коей Божий промысел...
Не нами.
Неведомость - во прятках.
Всё на грани.
А мы слепые бродим -
во чадровой ткани.
.......
Фонарь, что одинок
во снежну стужу
и полон света,
нежной доброты,
меняет
неожиданно сюжеты,
прогрев кусочек счастья -
пядь земли...
Где в спячке...-
притаился клубень
маленький
тюльпана.
И был разбужен,
неожиданностью
странной.
И то была ЛюбовЬ
средь снежной стужи.
.......
И
кроме Господа
никто им не был нужен.
02.12.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114120208383