Время

Пролетают минуты
В бесконечные дали,
Время быстро пролетает,
Его много потеряли,
Нет возврата часам,
И секундам нет возврата,
Его сам ты потерял,
И судьба не виновата.
Зря потратил не подумав,
Сделав мало в жизни дел,
Время все летело быстро,
А ты жил и не робел,
Не задумываясь сильно,
Пролетают года,
Это тоже наше время,
Не вернешь ты никогда.


Рецензии