Волшебный бумеранг

Волшебный бумеранг порой летает
Несет с собой и радость и печаль
Что,кто-то совершил, он возвращает
И бумерангу вас совсем не жаль

Далеким эхом голос отзовется
Напомнит много раз, о чем сказал
Плохое скажешь и оно вернется
Хорошее вернется, что послал

Кому-то если вдруг ты улыбнулся
Послал частичку ты своей души
Приветливо прохожий оглянулся
Какой  ты бросишь бумеранг, реши.


Рецензии