Декабрь, месяц изначальный
Проводит мудростью он год.
За снежными сокрыв холмами,
Всё то, что ищет звездочёт.
А ищет он следы сближенья.
Разомкнутых в пути орбит.
Осколки взрыва, звук паденья.
Всё то, что наше сердце утаит.
Свидетельство о публикации №114120208286