Люди не гибнут...

Рецензия.

...невозможно никак объяснить существо бездаря:как и о чем пишет Поликарп Зловредов:ничего не понятьс!то ли он о войне пишет,то ли о сраном капитале,то ли еще о чем:и где он вообче видел,чтобы люди гибли в наше мирное время?мы живем тады,когда взоры всего и всях--устремлены на великих людей,на гениев и дознавателей всего человечесства...Люди гибнут"ничего не вызовет в челловецех:а и то прямое врядительство и урон искусствам...как бы и по заказу какой страны...мы всегда живем--да и жили,при той самой оно власти какой,где нет места-- и что рабочие понимают уже...мы всегда не жаловались--и медведя блюли,коли надоть,и что если всякий пень не так от напишет куды,да коды еще!

Невозможно оправдать шуточки и клеветы Поликарпа Зловредова при том и при всем:сраный капитал и протчее...всяко разно--и тому еще...лаборатория Тихомирова несогласна--и творческий союз под угрозой:нет никаких сил воотще повторяить,что люди нигде не гибнут--и вовсе не гибли,разве что на дорогах и в кабаках,а это куды не в счет--кроме всех врачебных ошибок...


Рецензии