Когда рождаются стихи...

Когда рождаются стихи?
Когда душа страдает,
А сердце плачет от тоски,
Любви одной желая.

Когда рождаются стихи?
Когда душа пылает,
И в радужном ее огне
Цветы вдруг расцветают.

Когда рождаются стихи?
Когда душа святая,
И в чистом зеркале своем,
Весь мир отображает.

Когда рождаются стихи,
Мы так и не узнаем,
Но что-то льется из души,
Когда она живая.


Рецензии
Благодарю Вас за чистое зеркало души, отображённой в Ваших стихах, и
за столь трогательную и искреннюю оценку моего творчества...

Алекс-Марица   07.03.2021 20:22     Заявить о нарушении