из декабря

льдинки в глазах опускались в сердце.
где-то на дне его оставался герцог:
в чёрном фраке не занимает место,
но он просто должен быть там.


-
и вот однажды он собирает себя по льдинкам,
стаёт похожим на мачо из фотоснимка,
становится победителем поединка
между собой и собой.


рисует любовь в своих цвета шторма глазах,
надевает невероятно изящный фрак
и приносит самый элитный коньяк

девушке с сердцем из декабря.


Рецензии