Почему
Так чувствительно нежна
Так коварна и опасна
И так холодно горда
Почему мне не забыться
Почему всегда лишь ты
Манишь вниз к тебе склониться
На колени на цветы
Почему ищу я встречи
Ночью темною с тобой
Почему смолкают речи
Если рядом ты со мной
Почему ты так прекрасна
Так чувствительно нежна
Так коварна и опасна
И так холодно горда
Свидетельство о публикации №114120208257
= = =
Потому,что ценят больше,
Если крепость трудно брать,
Чем осада длится дольше,
Тем приятней побеждать!
Дарилович 24.01.2015 13:28 Заявить о нарушении